Налоговый комитет МФ РК напомнил о необходимости получения ИИН и БИН

Налоговый комитет министерства финансов РК напомнил физическим и юридическим лицам о необходимости получения идентификационных номеров.

Налоговый комитет министерства финансов РК напомнил физическим и юридическим лицам о необходимости получения идентификационных номеров.

«В связи с предстоящим переводом функционирования всех государственных органов на использование идентификационных номеров (ИИН/БИН) каждому физическому лицу и юридическому лицу необходимо получить ИИН или БИН», — говорится на сайте ведомства.

У физических лиц ИИН указан в удостоверении личности внизу справа от фотографии, у юридических – в свидетельстве о государственной регистрации юридического лица.

Физические и юридические лица могут проверить наличие своего идентификационного номера в базах данных налоговых органов с помощью функционала поиска www.salyk.kz/ru/Pages/findtaxpayers.aspx, отмечается в сообщении.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Юлия Тимошенко подала в суд на владельца «РосУкрЭнерго»
Юлия Тимошенко подала иск в американский суд против швейцарской компании "РосУкрЭнерго". В исковом заявлении говорится о коррупционных действиях владельца предприятия Дмитрия Фирташа и его партнеров на уровне правительства и прочих правонарушениях.
$10 тыс. можно провезти через границу ТС без декларации
Договор о порядке перемещения физическими лицами наличных денежных средств и чеков через таможенную границу Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана ратифицирован на заседании Совета Федерации в среду.
Сейчас читают