Юлия Тимошенко подала в суд на владельца «РосУкрЭнерго»

Юлия Тимошенко подала иск в американский суд против швейцарской компании "РосУкрЭнерго". В исковом заявлении говорится о коррупционных действиях владельца предприятия Дмитрия Фирташа и его партнеров на уровне правительства и прочих правонарушениях.

Юлия Тимошенко подала иск в американский суд против швейцарской компании «РосУкрЭнерго». В исковом заявлении говорится о коррупционных действиях владельца предприятия Дмитрия Фирташа и его партнеров на уровне правительства и прочих правонарушениях.

«Экс премьер-министр Украины обвиняет Д.Фирташа в заговоре с попыткой манипулирования решением арбитражного суда, которое привело к ограблению запасов природного газа Украины», — сообщает Bloomberg.

Напомним, в июне прошлого года Стокгольмский арбитражный суд обязал НАК «Нафтогаз Украины» вернуть 11 млрд куб. м газа швейцарской компании «РосУкрЭнерго», незаконно изъятых по поручению Ю.Тимошенко.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
$10 тыс. можно провезти через границу ТС без декларации
Договор о порядке перемещения физическими лицами наличных денежных средств и чеков через таможенную границу Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана ратифицирован на заседании Совета Федерации в среду.
В Казахстане будет создана организация по реагированию на ЧС на Каспии
В Казахстане будет создана организация экстренного реагирования на чрезвычайные ситуации на Каспии. Об этом сообщил начальник управления по государственному контролю нефтегазовой промышленности министерства по чрезвычайным ситуациям Аскар Уразмагамбетов.
Сейчас читают