Начались продажи белого iPhone

Сегодня стартовали продажи белой версии смартфона iPhone 4 от компании Apple, выход которого откладывался несколько раз из-за неполадок.

Сегодня стартовали продажи белой версии смартфона iPhone 4 от компании Apple, выход которого откладывался несколько раз из-за неполадок.

Начиная с этого дня белый коммуникатор можно приобрести в интернет-магазине Apple, сети магазинов Apple Store, в офисах продаж операторов AT&T и Verizon Wireless и у ряда реселлеров компании в 28 странах мира.

Между тем, цены на этот смартфон не отличаются от устройства в классическом черном корпусе. Стоимость модели в белом корпусе составит $199 за 16 Гб и $299 за 32 Гб.

По словам главы Apple по международному маркетингу Филипа Шиллера, основной причиной задержки выхода модели стали проблемы в производстве корпуса. Много времени ушло на подбор оптимального состава компонентов корпуса. Кроме того, белый iPhone более подвержен воздействию ультрафиолета в отличие от черной версии.

Впервые компания Apple анонсировала белый iPhone в июне 2010 года.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Минфину поручено ускорить переход госорганов к системе электронного товарооборота
Сегодня 82 государственных органа и 9 тыс. госслужащих работают в системе Единого электронного товарооборота. Однако почти 7,5 тыс. сотрудников центральных госорганов в г.Астана и 12,5 тыс. работников территориальных органов не имеют электронно-цифровую подпись, сообщают в правительстве республики.
Минфин РК разместил МЕУЖКАМ на 10 млрд тенге
28 апреля в торговой системе Казахстанской фондовой биржи (KASE) состоялись специализированные торги по размещению государственных долгосрочных сберегательных казначейских обязательств министерства финансов (МЕУЖКАМ-144 второго выпуска).
Сейчас читают