Раскрыта информация о сбережениях М.Каддафи

На счету М.Каддафи в швейцарском банке оказалось $415 млн. Хосни Мубарак и Зин эль-Абидин бен Али обладают $470 млн и $69 $млн, соответственно.

На счету М.Каддафи в швейцарском банке оказалось $415 млн. Хосни Мубарак и Зин эль-Абидин бен Али обладают $470 млн и $69 $млн, соответственно.

Швейцария раскрыла информацию о счетах ливийского лидера М.Каддафи, а также экс-президента Х.Мубарака и экс-президента Туниса Зин эль-Абидин бен Али. Согласно данным, распространенным министерством иностранных дел Швейцарии, на счету у М.Каддафи оказалось 360 млн франков, что равняется $415 млн.

Немногим больше насчитывается состояние сверженного с власти 11 февраля 2011 года Х.Мубарака (около $470 млн). Сбежавший в Саудовскую Аравию после государственного переворота 74-летний Зин эль-Абидин Бен Али обладает 60 млн франков (около $69 млн).

Вклады Х.Мубарака и М.Каддафи были заморожены Швейцарией в феврале, бен Али — в январе.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Президент Казахстана подписал ряд законов
Президент Казахстана Н.Назарбаев подписал несколько законов. В частности, закон «О ратификации Конвенции об отмывании, выявлении, изъятии и конфискации доходов от преступной деятельности», закон «О ратификации Соглашения о правилах доступа к услугам субъектов естественных монополий в сфере транспортировки газа по газотранспортным системам, включая основы ценообразования и тарифной политики преступной деятельности» и закон «О ратификации Договора о патентном праве».
«Секретное оружие» Beeline
GSM-оператор ТОО «КаР-Тел» (ТМ Beeline) намерен всерьез «взяться» за Интернет в Казахстане и, как стало известно «Къ», планирует принять на работу крупного топ-менеджера, сумевшего недавно «взорвать» интернет-рынок Украины. На днях оператор объявил, что практически все услуги широкополосного доступа к Интернет в г.Байконуре теперь будет оказывать он.
Сейчас читают