Назначен новый руководитель аппарата сената Казахстана

Распоряжением спикера сената Кайрата Мами руководителем аппарата сената Казахстана назначен Талгат Сарсенбаев. Об этом сообщает пресс-служба сената.

Распоряжением спикера сената Кайрата Мами руководителем аппарата сената Казахстана назначен Талгат Сарсенбаев. Об этом сообщает пресс-служба сената.

«Ранее возглавлявший аппарат сенат М.Нуртлеуов освобожден от занимаемой должности в связи с переходом на другую работу», — говорится в сообщении, распространенном в среду.

По информации пресс-службы, ранее Сарсенбаев занимал различные должности в правоохранительных органах, высших учебных заведениях, администрации президента Казахстана, был заместителем руководителя аппарата сената, советником посольства Республики Казахстан в Российской Федерации.

Т. Сарсенбаев — доктор юридических наук, профессор. Награжден почетной грамотой Республики Казахстан и медалями, передает «Новости-Казахстан».

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Дело о «черной трансплантологии» в Косово передано в суд
В столице Косово Приштине суд рассмотрит дело о нелегальном изъятии и пересадке органов в частной клинике «Медикус». По информации пресс-службы миссии Евросоюза в области верховенства закона и правопорядка в Косово (EULEX), организаторы бизнеса искали потенциальных доноров в Турции, Казахстане, Молдавии и Азербайджане. Этим людям обещали вознаграждение в 20 тыс. евро, однако они в результате могли остаться и без органов, и без денег.
Сейчас читают