GM отзовет 154 тыс. седанов Chevrolet Cruze

Концерн General Motors объявил об отзыве 154 тыс. автомобилей Chevrolet Cruze для проверки правильности установки и крепления вала рулевой колонки.

Концерн General Motors объявил об отзыве 154 тыс. автомобилей Chevrolet Cruze для проверки правильности установки и крепления вала рулевой колонки.

Отзыв коснется практически всех автомобилей этой модели с момента начала ее производства на заводе в городе Лордстаун в штате Огайо в сентябре 2010 года.

Все отзываемые автомобили были предназначены для продажи на территории США и Канады.

Как сообщает GM, указанные дефекты имеет незначительное число отзываемых машин, однако компания хочет гарантировать отсутствие подобных проблем у автовладельцев в будущем.

Chevrolet Cruze — корейский проект General Motors, созданный под руководством Тевана Кима, пришел на смену не связанных между собой Chevrolet Cobalt и Chevrolet Lacetti. В основу автомобиля легла новая глобальная платформа Delta II, на которой построен Opel Astra J.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
ЕБРР инвестирует в казахстанскую экономику $1 млрд
Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) планирует инвестировать в Казахстан около одного миллиарда долларов в 2011 году. Об этом сегодня сообщил министр финансов Казахстана Болат Жамишев.
Избран президент ТПП
Новым президентом Торгово-промышленной палаты сроком на 4 года избран Аблай Мырзахметов. Соответствующее решение принято на прошедшем 4 мая в Алматы очередном съезде палаты.