Ноутбук Lenovo IdeaPad V470 выходит в продажу

Тайваньская компания Lenovo, четвертый по величине в мире производитель ПК, начала продажи ноутбуков IdeaPad V470, оснащенных процессорами Sandy Bridge.

Тайваньская компания Lenovo, четвертый по величине в мире производитель ПК, начала продажи ноутбуков IdeaPad V470, оснащенных процессорами Sandy Bridge.

Новинка предлагается в нескольких базовых конфигурациях с процессором Intel Core i3, i5, i7. Объём оперативной памяти составляет 4 или 6 Гб.

Ноутбук Lenovo IdeaPad V470 оснащен 14 дюймовым дисплеем со светодиодной подсветкой и разрешением 1366×768 точек, HD веб-камерой, DVD-рекордером с поддержкой двухслойных болванок, гигабитной сетевой картой, модулями беспроводной связи Bluetooth 2.1+EDR и Wi-Fi, 6-элементной аккумуляторной батареей.

По данным производителя, функционирует IdeaPad V470 под управлением 64-битной операционной системы
Windows 7 Home Premium. Время автономной работы устройства — 4 часа.

Стоимость младшей модели ноутбука Lenovo IdeaPad V470 составляет $629, старшая модель стоит около $1 000.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Странное распоряжение
Как стало известно «Къ», ряд банков второго уровня сопротивляются распоряжению Налогового комитета Минфина и не намерены раскрывать сведения о своих клиентах-физических лицах. Налоговый комитет ждал информацию о каждом клиенте к 1 мая, и от нескольких крупных банков с госучастием ее получил. Остальные «обязанные» опасаются, что информация о клиентах может быть использована не только против клиентов, но и против самого банка.
Кредиторы SM market предпочитают ждать
Торговая сеть SM market из-за задолженностей перед поставщиками может повторить судьбу сети оптомаркетов «Арзан», которая, по последним имеющимся данным, проходит процедуру реабилитации. Как стало известно «Къ», иски от кредиторов SM market в КНД МФ РК еще не поступили – при существующем законодательстве им это просто невыгодно.
Сейчас читают