В Аравийском море захвачено судно с 24 китайскими моряками

В четверг в центральной части Аравийского моря пираты напали на грузовое судно Full City с 24 китайскими моряками на борту.

В четверг в центральной части Аравийского моря пираты напали на грузовое судно Full City с 24 китайскими моряками на борту.

«Корабль двигался под панамским флагом. На его борт высадились семь пиратов», — сообщил капитан судна.

По данным агентства Синьхуа, китайский поисково-спасательный центр сразу же оповестил о происшествии международные структуры и военные формирования, ведущие борьбу с морскими пиратами. В 750 морских милях от места происшествия находится отряд кораблей ВМС КНР.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Российские предприятия перебираются в Казахстан
В Казахстане увеличился поток российских предприятий. По данным руководителя представителя ТПП РФ в Центральной Азии Виктора Жигулина, в первый квартал 2011 года в РК зарегистрировано около 300 российских предприятий, что объясняется лучшими условиями ведения бизнеса.
В 2011 году товарооборот между Казахстаном и Россией вырастет на 100%
В первом квартале 2011 года товарооборот между Казахстаном и Россией увеличился на 50%. В этом году ожидается двойное увеличение товарооборота по линии малого и среднего бизнеса (МСБ). Рост показателей ожидается за счет встреч и выставок, на которых и заключаются соглашения. Хороший результат планируется получить от «Expo-Russia Kazakhstan 2011».
Сейчас читают