Масимов назначил нового председателя Комитета таможенного контроля

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов назначил нового председателя Комитета таможенного контроля. Им стал экс-министр внутренних дел Серик Баймаганбетов.

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов назначил нового председателя Комитета таможенного контроля. Им стал экс-министр внутренних дел Серик Баймаганбетов.

«Подписал постановление об освобождении Карбузова К. и о назначении Баймаганбетова С. на должность председателя Комитета таможенного контроля», — написал Масимов на своей странице в Twitter в пятницу.

3 мая Агентство по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Казахстана провело оперативные мероприятия по обезвреживанию организованной преступной группировки, занимавшейся контрабандой на границе с КНР.

В состав ОПГ входило более ста человек, включая высокопоставленных чиновников таможни, полиции и КНБ.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Картину «Встреча Антония и Клеопатры» продали за $29 млн
«Встреча Антония и Клеопатры» стала самым дорогим лотом, ушедшим с молотка в рамках аукциона европейского искусства XIX-го века на аукционе Sotheby's, прошедшего 5 мая в Нью-Йорке. Интерес покупателей к картине оказался столь велик, что финальная цена лота превысила верхнюю границу эстимейта почти в 6 раз.
Казахстан совместно с Кореей будут развивать туризм
5 мая состоялось подписание меморандума о сотрудничестве в сфере туризма между Казахстаном и Корейской Республикой. Министерства туризма и спорта обеих стран будут создавать благоприятные условия для инвестиций в казахстанские и корейские субъекты, участвующие в развитии туризма.
Сейчас читают