Бывший управделами президента РК приобрел отель Ritz Carlton в Москве

Компания Capital Partners продала один из самых дорогих и престижных отелей Москвы - Ritz-Carlton казахстанскому бизнесмену Булату Утемуратову.

Компания Capital Partners продала один из самых дорогих и престижных отелей Москвы — Ritz-Carlton казахстанскому бизнесмену Булату Утемуратову.

Как сообщает Reuters со ссылкой на старшего вице-президента консалтинговой компании Jones Lang LaSalle Hotels Марину Смирнову, рыночная стоимость гостиницы составляет около $350 млн (примерно по $1 млн за номер, 334 номера).

По данным источника, сделка прошла по цене, приближенной к рыночной.

Отель The Ritz-Carlton Moscow располагается вблизи от Красной площади и Кремля в культурном и деловом центре Москвы.

Булат Утемуратов — крупный казахстанский бизнесмен. С 2006 по 2008 годы был управляющим делами президента РК, затем внештатным советником главы государства. С мая 2010 года — специальный представитель президента РК по вопросам сотрудничества с Кыргызстаном. По данным Forbes, в 2007 году его состояние оценивалось в $1 млрд.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
CHERNILA.KZ: информационный портал и интернет-магазин
Торговля: аренда площадей и складов, рекламная политика, привлечение клиентов, постоянная дилемма ценообразования… Кого-то эти сложности пугают, кого-то только стимулируют к постоянному, бесконечному развитию бизнеса. Кажется, так было десятилетия и даже века, но вот появился новый формат торговли – интернет-магазины. Проекты, будто бы лишенные сложностей и препятствий. Так ли это? Как обстоят дела у портала CHERNILA.KZ? Есть ли трудности? Или в виртуальном пространстве и проблемы «не настоящие»?
Сейчас читают