Убитый в Ницце не был гражданином РК

МИД не подтвердил информацию об убийстве гражданина РК во Франции. Погибший являлся россиянином.

МИД не подтвердил информацию об убийстве гражданина РК во Франции. Погибший являлся россиянином.

«Информация, появившаяся в СМИ о гибели гражданина Казахстана во Франции, не подтверждается. Однако у нас есть информация о том, что погиб уроженец Тараза, который является гражданином России», — сказал официальный представитель МИД Казахстана Аскар Абдрахманов на пресс-брифинге во вторник в Астане.

Напомним, ранее в СМИ распространялась информация о криминальной разборке в Ницце, зачинщиком которой был гражданин Грузии. В ходе конфликта был открыт огонь и застрелены два человека, один из которых, по предварительной версии, был казахстанцем.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
CHERNILA.KZ: информационный портал и интернет-магазин
Торговля: аренда площадей и складов, рекламная политика, привлечение клиентов, постоянная дилемма ценообразования… Кого-то эти сложности пугают, кого-то только стимулируют к постоянному, бесконечному развитию бизнеса. Кажется, так было десятилетия и даже века, но вот появился новый формат торговли – интернет-магазины. Проекты, будто бы лишенные сложностей и препятствий. Так ли это? Как обстоят дела у портала CHERNILA.KZ? Есть ли трудности? Или в виртуальном пространстве и проблемы «не настоящие»?
Сейчас читают