На Кубке Азии-2011 женская сборная РК завоевала пять наград

Казахстанские спортсменки завоевали 5 наград на «Кубке Азии-2011» по боксу. В турнире приняли участие 38 спортсменок из 12 стран азиатского континента.

Казахстанские спортсменки завоевали 5 наград на «Кубке Азии-2011» по боксу. В турнире приняли участие 38 спортсменок из 12 стран азиатского континента.

Соревнования среди женщин Азиатской конфедерации бокса («Кубок Азии-2011») проводились впервые. Хозяевами ринга были жители города Хайкоу (КНР.) 5 казахстанских девушек: Жайна Шекербекова (54 кг), Саида Хасенова (64 кг), Елена Кольцова (69 кг), Марина Вольнова (81 кг) и Юлдуз Маматкулова (+81 кг) привезли на родину 4 серебряных и одну бронзовую медаль.

Серебряные медали завоевали Ж.Шекербекова, Е.Кольцова, М.Вольнова и Ю.Маматкулова. Бронзовая награда — у С.Хасеновой. Причем практически все наши спортсменки выступали не в своих весовых категориях.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
«Нужно каждый день доказывать людям, что они действительно могут это делать»
Завтра, 13 мая, на ежегодном общем собрании «Казахмыс» определится с новым составом Совета директоров. Независимый директор Питер Хиксон и директор по развитию Дэвид Манро решили уйти. Уже известно, что в качестве исполнительного директора будет представлена кандидатура председателя правления ТОО «Корпорация Казахмыс» Эдуарда Огая.

В то же время в некоторых экспертных кругах изменения в руководстве связывают с приходом в компанию в октябре прошлого года Сергея Дьяченко: недавно из технического менеджмента он перешел на должность генерального операционного директора. Дьяченко будет решать повседневные задачи на уровне всей группы и отвечать за технику безопасности. О том, что происходит в компании сейчас, он рассказал «Къ» после своего участия в конференции по Промышленной безопасности (KIOSH).







Сейчас читают