Казахстанская компания начнет выпускать комбайны

Крупнейшая казахстанская компания приступит к запуску производства комбайнов. Первый отечественный комбайн уже презентован.

Крупнейшая казахстанская компания приступит к запуску производства комбайнов. Первый отечественный комбайн уже презентован.

Ежегодно компания будет выпускать 100 комбайнов.

«Глава государства уделяет огромное внимание программе форсированной индустриализации страны. Сейчас у нас имеются возможности производить 4 серии комбайнов. 2000-я серия, к примеру, для уборки риса и масличных. А специально для северных регионов мы будем выпускать 3000-тысячную, 3065-ю и 3085-ю. Они будут предназначены для уборки различных зерновых культур», — пояснил представитель компании Нурлан Кожаков.

Отечественный аналог финского Sampo можно будет приобрести за 30 млн тенге.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Накормим гурманов
В Казахстане не развито направление магазинов для гурманов - существует лишь небольшое количество продовольственных магазинов, предоставляющих покупателям ассортимент «продуктов класса люкс». Несмотря на это, данное направление бизнеса имеет весьма неплохие перспективы, и на рынке Казахстана появляется все больше игроков, предлагающих премиальные товары, причем не только в этом секторе.
Сейчас читают