В Казахстане реорганизованы департаменты таможенного контроля

Согласно постановлению правительства РК от 29 апреля 2011 года №461 "О вопросах Министерства финансов Республики Казахстан", были реорганизованы путем слияния некоторые государственные учреждения территориальных органов Комитета таможенного контроля министерства финансов РК.

Согласно постановлению правительства РК от 29 апреля 2011 года №461 «О вопросах Министерства финансов Республики Казахстан», были реорганизованы путем слияния некоторые государственные учреждения территориальных органов Комитета таможенного контроля министерства финансов РК.

Об этом говорится в сообщении департамента таможенного контроля (ДТК) по Мангистауской области.

Как следует из информации, ДТК по городу Астана, ДТК по Акмолинской области и таможня «Астана – жана кала» объединены в ДТК по Астане и Акмолинской области. ДТК по городу Алматы, ДТК по Алматинской области объединены в ДТК по городу Алматы и Алматинской области. ДТК по Южно-Казахстанской области и ДТК по Кызылординской области объединены в ДТК по Южно-Казахстанской и Кызылординской областям.

Кроме того, на базе ДТК по городу Астана и Акмолинской области создана таможня «Кокшетау», а на базе ДТК по Южно-Казахстанской и Кызылординской областям — таможня «Кызылорда».

Среди территориальных подразделений КТК МФ РК определены: 13 департаментов таможенного контроля, 5 таможен, 4 специализированных таможенных учреждений, сообщает источник.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Рынок меди (обзор от 13 мая 2011 г.)
Обзор мирового рынка меди на утро 13 мая 2011 года.
За последний торговый день на Лондонской бирже металлов (London Metal Exchange, LME) официальная цена наличной меди с немедленной оплатой и поставкой понизилась с $8750,5 до $8536,5 за тонну, а цена меди с поставкой через три месяца – с $8775,0 до $8548,0 за тонну. Неофициальная цена наличной меди при закрытии торгов вечером 12 мая - $8641,5 за тонну.
Сейчас читают