Найдены тела топ-менеджеров «Нурбанка»

Топ-менеджеры "Нурбанка" Жолдас Темиралиев и Айбар Хасенов, пропавшие без вести более 4 лет назад, найдены мертвыми в предгорьях Алматы. Об обнаружении тел банкиров сообщила сегодня генпрокуратура РК.

Топ-менеджеры «Нурбанка» Жолдас Темиралиев и Айбар Хасенов, пропавшие без вести более 4 лет назад, найдены мертвыми в предгорьях Алматы. Об обнаружении тел банкиров сообщила сегодня генпрокуратура РК.

«13 мая на территории складской базы «Казтелерадио» в предгорьях города Алматы раскопаны два разложившихся трупа, захороненных на глубине 3-3,5 метра в металлических бочках, засыпанных известью. На головы трупов были надеты черные шапочки, шеи стянуты веревкой и сетевым проводом, тела были завернуты в полиэтиленовые мешки. Предварительный осмотр с высокой степенью вероятности дает основание утверждать, что это трупы Жолдаса Темиралиева и Айбара Хасенова», — говорится в официальном сообщении.

Жолдас Темиралиев и Айбар Хасенов пропали без вести 31 января 2007 года после громкого инцидента в «Нурбанке» с участием Рахата Алиева.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Сделка между «Роснефтью» и BP не состоялась
Сделка между «Роснефтью» и британской BP стоимостью в $16 млрд не состоялась. По сообщению Financial Times, «Роснефть» отказалась в очередной раз продлевать сделку, срок которой истек 17 мая.
Евро предрекают крушение
Курс, взятый Европейским центральным банком (ЕЦБ), может привести к крушению единой международной валюты. Так считает главный экономист крупнейшего частного кредитно-финансового института Германии "Дойче банка" Томас Майер.
Сейчас читают