В Казахстане могут не выпустить за границу злостных неплательщиков налогов

В Казахстане ограничат выезд за границу неплательщикам налогов. Об этом сообщает пресс-служба Налогового комитета Министерства финансов РК.

В Казахстане ограничат выезд за границу неплательщикам налогов. Об этом сообщает пресс-служба Налогового комитета Министерства финансов РК.

«Приближается пора отпусков, вместе с тем напоминаем о необходимости заплатить налоги, так как в настоящее время налоговые органы готовят списки налогоплательщиков-недоимщиков для передачи в Комитет по исполнению судебных актов министерства юстиции Республики Казахстан с целью ограничения выезда за пределы РК», — говорится в пресс-релизе ведомства.

Как отмечается в сообщении, Налоговый комитет просит добровольно погасить налоговую задолженность.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Казахстан признан лучшим в СНГ в рейтинге World Competitiveness Scoreboard 2011
В очередном рейтинге конкурентоспособности швейцарской бизнес-школы World Competitiveness Scoreboard 2011 Казахстан занял 36 место, опустившись на три строчки по сравнению с прошлым годом. Тем не менее, республика сохраняет лучшую позицию среди стран СНГ, опередив Россию и Украину, которые получили 49 и 57 места соответственно.
От тюрьмы можно будет откупиться по закону
При совершении экономических преступлений, можно будет отказаться от тюремного заключения, выплатив определенную сумму денег. Эта мера распространяется и на тяжкие преступления.
Сейчас читают