В Казахстане откроют Центр международного промышленного сотрудничества

Организация Объединенных Наций по Промышленному Развитию (ЮНИДО) намерена открыть в Казахстане Центр международного промышленного сотрудничества.

Организация Объединенных Наций по Промышленному Развитию (ЮНИДО) намерена открыть в Казахстане Центр международного промышленного сотрудничества.

ЮНИДО выдвинуло предложение о сотрудничестве руководству Казахстанского института развития индустрии (КИРИ).

«Представители ЮНИДО и НПРС проинформировали о проводимой работе в рамках проекта ЮНИДО по поддержке промышленной интеграции в странах ЕврАзЭС. В рамках данного проекта был открыт Проектный офис ЮНИДО в Астане в феврале 2011 года», — говорится в сообщении КИРИ.

Встреча глав двух организаций состоялась в апреле текущего года. В ходе переговоров достигнута договоренность об открытии в Казахстане Центра международного промышленного сотрудничества на базе существующего Проектного офиса ЮНИДО в сотрудничестве с АО «КИРИ».

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
«Полиметалл» планирует сотрудничество с «Тау-Кен Самрук»
ОАО "Полиметалл", которое является одним из крупнейших производителей золота и крупнейшим производителем серебра в Российской Федерации, планирует расширить свою деятельность путем приобретения новых активов в Казахстане. "Полиметалл" сделал коммерческое предложение казахстанской национальной горнорудной компании "Тау-Кен Самрук" о совместном участии в полиметаллическом проекте.
Сейчас читают