Реорганизованы департаменты таможни ЮКО и Кзылординской области

Департаменты таможенного контроля по Южно-Казахстанской и Кзылординской областям реорганизованы путем слияния в Департамент таможенного контроля по Южно-Казахстанской и Кызылординской областям.

Департаменты таможенного контроля по Южно-Казахстанской и Кзылординской областям реорганизованы путем слияния в Департамент таможенного контроля по Южно-Казахстанской и Кызылординской областям.

По сообщению пресс-службы ДТК, объединение Департаментов таможенного контроля двух областей произведено согласно постановлению Правительства Республики Казахстан от 29 апреля 2011 года «О вопросах Министерства финансов Республики Казахстан».

В связи с реорганизацией данных государственных учреждений в Комитете таможенного контроля Министерства финансов Республики Казахстан произошли кадровые изменения. Согласно приказу Министра финансов РК Б.Жамишева от 17 мая 2011 года на должность начальника Департамента таможенного контроля по Южно-Казахстанской области КТК МФ РК назначен бывший заместитель прокурора Западно-Казахстанской области Агабеков Шымырбай Лауланулы.

Бывший начальник Департамента таможенного контроля по Южно-Казахстанской области КТК МФ РК Мейирхан Абилхаирулы Сатыбалдин переведен на должность начальника Департамента таможенного контроля по Жамбылской области КТК МФ РК.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Казахстан и Беларусь будут сотрудничать по многим направлениям
Вчера в Астане на встрече с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым глава Белоруссии Александр Лукашенко сообщил о готовности Минска участвовать в проектах индустриализации РК.
Не надо бояться угрозы терроризма в Казахстане — временный поверенный в делах США
Взрыв машины, прогремевший во вторник возле здания ИВС ДКНБ города Астаны, вызвал множество домыслов среди населения города. На вопрос журналистов о том, могло ли данное происшествие быть терактом, временный поверенный в делах США в Казахстане Джон Ордвей (John Ordway) ответил, что в настоящий момент информации слишком мало.
Сейчас читают