К.Масимов «пообщался с будущим»

Сегодня проходит первая казахстанская интернет-конференция i-MIX 2011. На мероприятии в режиме онлайн выступил премьер-министр РК Карим Масимов.

Сегодня проходит первая казахстанская интернет-конференция i-MIX 2011. На мероприятии в режиме онлайн выступил премьер-министр РК Карим Масимов.

i-MIX 2011 проходит под эгидой Интернет Ассоциации Казахстана. Первой темой интернет-переговоров стал казнет, обладающий большими возможностями и потенциалом для бизнеса.

Отметим, что Карим Масимов уделяет большое внимание развитию Интернета в Казахстане. Обращаясь к представителям Министерства связи и информации в марте текущего года премьер сказал: «Внутри этого, я бы на первое место поставил развитие интернета, то, что мы сейчас делаем — это развитие блогов, вовлечение всех членов Правительства, всех государственных органов, ваших подразделений».

Свое участие в сегодняшней конференции К.Масимов назвал не иначе, как «общение с будущим».

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Российские СМИ: Пограничники вступили в конфликт с жителями «исконно казахского села»
В селении Байбек Красноярского района Астраханской области, населенном преимущественно казахским населением, между местными жителями и пограничниками произошел конфликт, который закончился массовой дракой и стрельбой.
Во французском Довиле открывается саммит G8
Саммит "большой восьмерки" открывается в четверг в Довиле. На повестке дня – вопросы по ситуации на Ближнем Востоке и в Северной Африке, борьба с терроризмом и ядерная безопасность. Кроме того, впервые в истории саммита, главы государств G8 обсудят будущее глобальной компьютерной сети интернет.
Сейчас читают