Утверждена информационная карта развития страны

Сегодня правительство Казахстана утвердило наглядную карту реализаций поручений главы государства, разработанную министерством экономического развития и торговли.

Сегодня правительство Казахстана утвердило наглядную карту реализаций поручений главы государства, разработанную министерством экономического развития и торговли.

По словам главы ведомства Кайрата Келимбетова, карта состоит из 7 основных направлений. Это — продовольственная безопасность, услуги для граждан, международное сотрудничество и интеграция, ускорение диверсификации, вопросы посткризисного развития, инвестиции в будущее, а также развитие системы госуправления.

По данным разработчиков, документ наглядно показывает основные задачи развития страны на ближайший период, которые закреплены за первыми руководителями центральных государственных органов с конкретными сроками и конечным результатом. Это позволит отследить ход реализаций поручений президента РК.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Рынок меди (обзор от 31 мая 2011 г.)
Обзор мирового рынка меди на утро 31 мая 2011 года.
За последний торговый день на Лондонской бирже металлов (London Metal Exchange, LME) официальная цена наличной меди с немедленной оплатой и поставкой - $9151,0 за тонну, а цена меди с поставкой через три месяца – $9151,0 за тонну. Неофициальная цена наличной меди на момент закрытия торгов вечером 27 мая - $9190,5 за тонну.
Рынок цинка (обзор от 31 мая 2011 г.)
Обзор мирового рынка цинка на утро 31 мая 2011 года.
За последний торговый день на Лондонской бирже металлов (LME) официальная цена наличного цинка с немедленной оплатой и поставкой - $2244,0 за тонну, а цена цинка с поставкой через три месяца – $2266,0 за тонну.
Сейчас читают