В бельгийском, голландском и французком магазинах IKEA прогремели взрывы

В магазинах нидерландской компании IKEA International Group в Голландии, Бельгии и Франции прогремели взрывы. Жертв нет.

В магазинах нидерландской компании IKEA International Group в Голландии, Бельгии и Франции прогремели взрывы. Жертв нет.

Первый взрыв прогремел в понедельник около 18.01 по местному времени в магазине IKEA в Генте (Бельгия). Два взрывных устройства были упакованы в коробки из-под молока.

Сразу после взрыва все сотрудники и клиенты были экстренно эвакуированы. В результате происшествия один из продавцов и охранник получили легкую контузию.

Сегодня в магазине IKEA города Эйндховена (Нидерланды) сработало взрывное устройство с часовым механизмом. Бомба находилась в мусорной урне. Спустя какое-то время французские спецслужбы сообщили о взрыве в аналогичном магазине в городе Лилле (Франция).

На данный момент установлено лишь то, что все взрывные устройства были небольшой мощности.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Патентные войны
Буквально недавно стало известно, что компания Google запускает собственный проект платежной системы Wallet, который будет работать на смартфонах Android, как уже PayPal обвинил компанию в незаконном получении и использовании информации. Это в то время как Apple ведет войну с Samsung. Как считают аналитики, в ближайшем будущем мир увидит еще парочку патентных разбирательств.
Сейчас читают