«Миллионеры» требуют разрешения на митинг

Вкладчики "Клуба миллионеров" намерены выступить в защиту организации, деятельность которой назвали финансовой пирамидой, и требуют разрешения на проведение митинга.

Вкладчики «Клуба миллионеров» намерены выступить в защиту организации, деятельность которой назвали финансовой пирамидой, и требуют разрешения на проведение митинга.

В четверг около 200 человек снова пришли к зданию торгового центра «Алатау», где находится офис компании «КазРосИнвестПроект». По их словам, утром они подали в акимат заявку на проведение митинга, — сообщает ИА «Новости-Казахстан».

Неделю назад вкладчики клуба уже устраивали митинг с требованием остановить проверку деятельности компании и возобновить ее работу. Демонстрантов разогнала полиция, а в отношении руководства «КазРосИнвестПроекта» было возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество».

В настоящее время дорожная полиция перекрыла центральную улицу для проезда транспорта. К месту происшествия прибыли наряды полиции, а также машины для перевозки задержанных.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Сейчас читают