144 млн. тенге исчезли со счетов «Клуба миллионеров»

Из 185 млн. тенге, вложенных в проект "Клуб миллионеров" вкладчиками ТОО "КазРосИнвестПроект", следственные органы изъяли 41 млн. тенге. Остальных денег на счетах компании не оказалось.

Из 185 млн. тенге, вложенных в проект «Клуб миллионеров» вкладчиками ТОО «КазРосИнвестПроект», следственные органы изъяли 41 млн. тенге. Остальных денег на счетах компании не оказалось.

Как сообщил в пятницу на брифинге в Кокшетау начальник следственного управления ДВД Женис Каримов, следствием были изъяты документация ТОО «КазРосИнвестПроект», а также наличные средства в сумме 41 млн тенге.

По предварительным данным, ранее сумма денежных средств вкладчиков составляла 185 млн тенге.

«В ходе следствия Адиловой предлагалось, чтобы она вернула деньги вкладчикам. В ответ она сказала, чтобы ей отдали 41 млн тенге и дали возможность возобновить работу», – передает ИА «Новости-Казахстан» со ссылкой на Ж. Каримова.

Присутствовавший на брифинге сотрудник финансовой полиции заверил, что в ближайшее время ИП » Бахыт» , с которого начинался проект «Клуб миллионеров», будет ликвидировано налоговыми органами .

Поиски денег участников клуба уже начались.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
В РФ за комментарии к публикациям ответственность понесет СМИ
В России ответственность за комментарии к интернет-публикациям будут нести владельцы средств информации. В закон о СМИ РФ внесут поправки, касающиеся деятельности электронных изданий.
Сейчас читают