Шведова выбыла из турнира «Ролан Гаррос»

Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова не смогла выйти в финал открытого чемпионата Франции по теннисув парном разряде .

Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова не смогла выйти в финал открытого чемпионата Франции по теннису в парном разряде .

В полуфинале с чешской парой Андреа Главачкова/Люст Градецка, казахстанка в паре с американкой Ваней Кинг уступила со счетом 3:6, 3:6.

Ранее Шведова и Кинг вышли в полуфинал «Ролан Гарроса», переиграв в трех сетах (7:5, 3:6, 6:2) пару россиянки Надежды Петровой и австралийки Анастасии Родионовой.

За выход в полуфинал грунтового турнира Большого шлема Ярослава и Ваня получат в качестве призовых 82 500 евро.

справка
Ролан Гаррос — открытый чемпионат Франции по теннису (французский Internationaux de France de Roland Garros) — один из четырёх турниров Большого шлема, проводимый одновременно у мужчин (призовой фонд — 7,58 млн евро) и у женщин (призовой фонд — 16,8 млн евро). Носит имя французского героя, пионера-авиатора и военного лётчика Ролана Гарроса, который был первым человеком, совершившим беспосадочный перелёт через Средиземное море.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
24 млрд. тенге направлено на развитие ИКТ
Более 24 млрд тенге направлено в 2011 году на развитие информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) в Казахстане. По словам Сакена Сарсенова, вице-министра связи и информации Республики Казахстан, инвестиции в ИКТ являются важной экономической задачей правительства.
Сейчас читают