Миллиардер поужинает в пользу бездомных

Крупнейший в мире инвестор - Уоррен Баффет - готов поужинать с любым человеком, при условии, что тот выиграет ужин на аукционе. Плата за трапезу с мультимиллиардером пойдет на помощь бездомным. Подобный акт милосердия У. Баффет совершает уже 12-й раз.

Крупнейший в мире инвестор — Уоррен Баффет — готов поужинать с любым человеком, при условии, что тот выиграет ужин на аукционе. Плата за трапезу с мультимиллиардером пойдет на помощь бездомным. Подобный акт милосердия У. Баффет совершает уже 12-й раз.

Аукцион пройдет до 11 июня. Спустя 12 часов после открытия торгов заявки на участие подали шесть человек, а ставки уже превысили $2 млн

В прошлом году ужин был продан за $2,63 млн лицу, не пожелавшему себя раскрыть .

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
«Парижское кафе» Ильи Репина продано на Christie’s за $7,4 млн
Шедевр «Парижское кафе» кисти Ильи Репина на начавшихся сегодня в Лондоне «русских торгах» аукционного дома Christie’s продано за 4,5 млн фунтов стерлингов ($7,4 млн) – рекордную цену не только для полотен художника, но и для произведений русской живописи, проданных в рамках "русских торгов" международными аукционными домами.
Воскобоева победила в финале квалификации Открытого первенства Дании
Казахстанская теннисистка Галина Воскобоева в понедельник победила в финале квалификации открытого первенства Дании по теннису в Копенгагене, завоевав одну из четырех путевок в основную сетку соревнований.
Сейчас читают