В результате аварии на железной дороге госпитализированы 13 человек

В Казахстане 6 июня, в 22 часа 25 минут, пассажирский поезд № 24 столкнулся с составом, сформированным из тепловоза и трех грузовых вагонов. Авария произошла на участке Жем - Шалкар Актюбинского отделения железной дороги, пострадали 13 человек.

В Казахстане 6 июня, в 22 часа 25 минут, пассажирский поезд № 24 столкнулся с составом, сформированным из тепловоза и трех грузовых вагонов. Авария произошла на участке Жем — Шалкар Актюбинского отделения железной дороги, пострадали 13 человек.

Машинист рабочего состава допустил проезд на запрещающий сигнал входного светофора, в результате чего столкнулся с пассажирским поездом, двигавшимся по направлению Актобе — Алматы.

48 пассажиров получили травмы различной степени тяжести, 13 из них госпитализированы. Утром 7 июня 7 пассажиров были выписаны, 6 остаются под наблюдением врачей, состояние их здоровья — удовлетворительное.

Для расследования причин происшествия создана комиссия АО «НК «КТЖ» под председательством вице-президента Е. Кизатова. Комиссия приступила к работе на месте происшествия, для выяснения всех обстоятельств случившегося.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Страны Ближнего Востока отказываются от европейских овощей
Вслед за Ливаном и Катаром решение о запрете на импорт овощей из стран ЕС, в связи с опасностью заражения смертоносной кишечной палочкой E.coli, приняла Саудовская Аравия. По словам министра сельского хозяйства королевства - Фахда бин Абдурахмана Бальганема, запрет продлится до выяснения источника заражения.
Сейчас читают