По делу об отравлении российских туристов в Турции арестованы 22 человека

В ходе расследования гибели российских туристов местная полиция изъяла 7 тыс. бутылок суррогатного алкоголя и арестовала 22 человека в четырех турецких провинциях, в том числе - в Анталье и Стамбуле.

В ходе расследования гибели российских туристов местная полиция изъяла 7 тыс. бутылок суррогатного алкоголя и арестовала 22 человека в четырех турецких провинциях, в том числе — в Анталье и Стамбуле.

Ранее сообщалось о том, что причиной отравления россиян стало поддельное виски Mister Burdon, которое было ввезено в страну с Северного Кипра и реализовано на местном рынке. Всего в Анталье, Мугле, Мерсине и Анкаре было продано около 12 тыс. бутылок.

В городе Мерсин был обнаружен склад, где хранились бутылки. Помимо поддельного алкоголя, там было найдено и оборудование для его производства.

Напомним, 27 мая в Бодруме, во время ночной яхтенной прогулки, российские туристы массово отравились алкоголем. В результате более 20 человек попали в больницы, четверо впоследствии скончались.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Казахстан и Саудовская Аравия подписали Конвенцию об избежании двойного налогооблажения
Министры финансов: Казахстана - Болат Жамишев и Саудовской Аравии - Ибрахим Абдель Азиз аль-Ассаф - подписали Конвенцию «Об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от налогообложения в отношении налогов на доход».
Сейчас читают