Стоимость билета на концерт Стинга в Астане достигнет 100 тысяч тенге

Известный британский музыкант Стинг выступит 4 июля в Астане - в рамках мероприятий, приуроченных к празднованию Дня столицы. Билеты на концерт можно будет приобрести за 10, 25 и 50 тыс. тенге, VIP-места – за 100 тыс. тенге. Эти цены не являются рекордными – в 2009 году на 11-летие столицы билеты на концерт знаменитого тенора Пласидо Доминго стоили от 30 до 150 тыс. тенге.

Известный британский музыкант Стинг выступит 4 июля в Астане — в рамках мероприятий, приуроченных к празднованию Дня столицы. Билеты на концерт можно будет приобрести за 10, 25 и 50 тыс. тенге, VIP-места – за 100 тыс. тенге. Эти цены не являются рекордными – в 2009 году на 11-летие столицы билеты на концерт знаменитого тенора Пласидо Доминго стоили от 30 до 150 тыс. тенге.

Стинг выступит на республиканском велотреке «Сарыарка» с концертом «Symphonicity». Программа представляет собой знаменитые хиты певца (это как сольные композиции Стинга, так и песни времен группы «The Police»), адаптированные для исполнения с симфоническим оркестром. В ней собраны самые известные песни Стинга за всю его насыщенную карьеру, результат которой — множество мультиплатиновых альбомов, бесчисленные награды и мировые продажи пластинок под 100 млн копий.

Помимо концерта мировой звезды, 5 июля пройдет грандиозное шоу «Мадемуазель Живаго» — франкоязычной певицы Лары Фабиан, и известного российского композитора Игоря Крутого.

Кроме того, на праздничных гуляниях, которые продлятся с 1 по 6 июля, выступят Mr. Black Star Тимати, номинанты на премию Муз-ТВ — группа «Градусы», украинский коллектив Quest Pistols, темпераментный исполнитель Arash, британский романтик Jay Sean, итальянский ди-джей Alex Gaudino, а также популярные артисты отечественной эстрады: Ерболат Кудайберген, Динара Султан, Лидо, группы «Байтерек» и «Не все сказано».

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Тим Бертон и Джонни Депп приступили к восьмому совместному проекту
Режиссер Тим Бертон и Джонни Депп решили продолжить успешное сотрудничество и начали работу над откладывавшимся несколько лет новым фильмом «Глубокие тени» - по мотивам мистического сериала 1960-х. Предыдущая их работа – «Алиса в стране чудес» - стала самой прибыльной в карьере Бертона, заработав в прокате $1,017 млрд при бюджете в $200 млн
Сейчас читают