Шесть человек погибли в ДТП на трассе Астана-Павлодар - 09.06.2011 - Kursiv Media Казахстан

Шесть человек погибли в ДТП на трассе Астана-Павлодар

Шесть человек, двое из которых - граждане России, погибли в ДТП, произошедшем в результате столкновения легкового автомобиля и микроавтобуса на трассе Астана - Павлодар. Об этом сообщает МЧС республики.

Шесть человек, двое из которых — граждане России, погибли в ДТП, произошедшем в результате столкновения легкового автомобиля и микроавтобуса на трассе Астана — Павлодар. Об этом сообщает МЧС республики.

По информации МЧС, ДТП произошло в среду, на 96 километре трассы Астана — Павлодар в Акмолинской области. Автомобиль марки «Хундай» столкнулся с микроавтобусом «Истаса», следовавшим в Монголию с 12 пассажирами.

«В результате ДТП скончались на месте водитель машины «Хундай» и два его пассажира – граждане Российской Федерации», — говорится в сообщении. Еще три человека, по данным МЧС, скончались по пути в больницу.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Таможня не дает добро
Единый таможенный тариф на импортные автомобили будет введен в действие с 1 июля 2011 года. Продления действующего льготного режима не будет, покупателям, чьи авто задерживаются в пути, предлагают заплатить новую пошлину, продать машину за рубеж или разобрать ее на
запчасти.