Самый дорогой особняк США в скором времени продадут - Kursiv Media Казахстан

Самый дорогой особняк США в скором времени продадут

В США нашелся покупатель самого дорогого особняка, выставленного на продажу. Будущим владельцем недвижимости стоимостью $150 млн может стать Петра Экклстоун, дочь владельца коммерческих прав "Формулы-1" Берни Экклстоуна.

В США нашелся покупатель самого дорогого особняка, выставленного на продажу. Будущим владельцем недвижимости стоимостью $150 млн может стать Петра Экклстоун, дочь владельца коммерческих прав «Формулы-1» Берни Экклстоуна.

Особняк в стиле французского шато отстроен в 1991 году и насчитывает 123 комнаты, кинозал, боулинг, винный погреб с комнатой для дегустации вин, китайскую чайную, спортивный зал, библиотеку, а также три помещения для упаковки подарков. На чердаке дома расположен салон красоты.

На прилегающем участке площадью 2 гектара располагаются сад в стиле XVIII века, бассейн, теннисный корт, розарий, фонтаны, искусственный водопад, гараж на 16 автомобилей и паркинг на 100 машин.

Хозяйкой американского дворца является вдова знаменитого телевизионного продюсера Аарона Спеллинга, создателя сериалов «Ангелы Чарли», «Беверли Хиллз, 90210», «Старски и Хатч», «Мелроуз Плейс» и «Династия».

Материалы по теме