Представительство ООО "Газпромнефть - смазочные материалы" по Центральной Азии заработало в Алматы - Kursiv Media Казахстан

Представительство ООО «Газпромнефть — смазочные материалы» по Центральной Азии заработало в Алматы

В Алматы начало свою работу представительство ООО "Газпромнефть - смазочные материалы" по Центральной Азии. У клиентов компании появится возможность получать техподдержку от производителя.

В Алматы начало свою работу представительство ООО «Газпромнефть — смазочные материалы» по Центральной Азии. У клиентов компании появится возможность получать техподдержку от производителя.

Сегодня на специальной пресс-конференции менеджеры компании рассказали о ключевых задачах нового регионального офиса. Основным направлением отделения «Газпромнефть — смазочные материалы» станет развитие профессиональной дистрибьюторской сети, как основного канала для продвижения брендов компании. Кроме того, теперь, благодаря открытию представительства, крупные и розничные клиенты компании смогут получать техническую и маркетинговую поддержку от производителя.

В Казахстане продукция «Газпром нефти» занимает 40% рынка смазочных материалов.

На розничный рынок Центральной Азии «Газпром нефть» вышла в 2006 году, и на сегодня она имеет в регионе три развивающихся сбытовых предприятия: ТОО «Газпромнефть-Казахстан», ООО «Газпромнефть-Таджикистан» и ООО «Газпром нефть Азия» в Кыргызстане.

ООО «Газпромнефть — смазочные материалы» — дочернее предприятие ОАО «Газпром нефть», специализирующееся на производстве и реализации масел, смазок и технических жидкостей. Владеет производственными активами в Западной Сибири (Омск), европейской части России (Ярославль), в Италии (Бари). В 2010 году общий объем производства продукции масляного профиля составил свыше 430 тыс. тонн. По итогам 2010 года входит в пятерку ведущих российских нефтяных компаний по объемам добычи и переработки нефти и сбыта нефтепродуктов.

Материалы по теме