Сергей Бодров снимает фэнтези в США за $100 млн - 23.06.2011 - Kursiv Media Казахстан

Сергей Бодров снимает фэнтези в США за $100 млн

Сергей Бодров-старший раскрыл бюджет своего нового фильма - фэнтезийной ленты "Седьмой сын". Стоимость картины, съемки которой в настоящее время проходят в США, составит $100 млн. Главные роли в новом фильме исполняют Джулианна Мур, Джефф Бриджес и Бен Барнс.

Сергей Бодров-старший раскрыл бюджет своего нового фильма — фэнтезийной ленты «Седьмой сын». Стоимость картины, съемки которой в настоящее время проходят в США, составит $100 млн. Главные роли в новом фильме исполняют Джулианна Мур, Джефф Бриджес и Бен Барнс.

Сообщения о том, что Бодров-старший станет у руля иностранного проекта, появились в мае 2010 года. Сюжет картины, в основу которого положена книга «Ученик ведьмака» Джозефа Делани, строится вокруг мальчика, который открывает в себе сверхъестественные способности. Например, он способен видеть разного рода мифических созданий, которые простым смертным не видны.

Производством картины, выход которой запланирован на 2013 год, занимается компания Warner Bros. Проект находится в разработке с 2005 года. За это время режиссером фильма значились Тим Бертон и Кевин Лим (снявший для Disney комедию «Зачарованная»). Примечательно, что «Ученик ведьмака» — только первая книга из серии книг Делани.

Помимо «Седьмого сына», в настоящее время Бодров-старший занят в проекте «Кровные братья», где он выступает не только режиссером, но и соавтором сценария, — сообщает РИА «Новости». Главную роль в фильме сыграет Ченнинг Татум.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Apple готовит к выпуску новый iPhone 5
Американская компания Apple готовит к сентябрю выпуск новинок iPhone. В частности, в продажу поступят смартфон iPhone пятого поколения и операционная система iOS 5, предназначенная для планшетных компьютеров iPad, смартфонов iPhone и последних поколений iPod, - сообщает агентство Bloomberg.