Beeline запускает бесплатный мобильный ресурс Facebook - Kursiv Media Казахстан

Beeline запускает бесплатный мобильный ресурс Facebook

ТОО "КаР-Тел" (бренд Beeline) и "Facebook" запускают программу бесплатного доступа к новому мобильному ресурсу 0.facebook.com (zero.facebook.com). Услуга будет действовать для всех абонентов Beeline по всему Казахстану.

ТОО «КаР-Тел» (бренд Beeline) и «Facebook» запускают программу бесплатного доступа к новому мобильному ресурсу 0.facebook.com (zero.facebook.com). Услуга будет действовать для всех абонентов Beeline по всему Казахстану.

0.facebook.com предоставляет возможность оставаться на связи со своими друзьями, коллегами и знакомыми на facebook.com с мобильного телефона бесплатно.

Сайт 0.facebook.com (zero.facebook.com) представляет собой упрощенную версию мобильного сайта «Facebook» (m.facebook.com). Однако, при загрузке фотографий, переходе на сторонние ссылки тарификация изменяется — на странице мобильного ресурса появится подсказка о том, что пользователь покидает 0.facebook.com (zero.facebook.com).

При выходе из 0.facebook.com (zero.facebook.com) действуют стандартные тарифы Beeline на мобильный Интернет. Новая услуга доступна на следующих адресах: 0.facebook.com, O.facebook.com, o.facebook.com, zero.facebook.com.

Компания отмечает, что услуга действует только на территории Казахстана и не действует в роуминге. Данные условия действуют для точки доступа internet.beeline.kz, для всех браузеров, кроме OperaMini, а для того, чтобы воспользоваться бесплатным доступом через браузер OperaMini, необходимо подключить услугу «Безлимитный серфинг».

Материалы по теме