В результате перестрелки между ОПГ на юге Казахстана погибли два человека - 18.07.2011 - Kursiv Media Казахстан

В результате перестрелки между ОПГ на юге Казахстана погибли два человека

Два человека погибли, еще пять получили ранения в результате перестрелки, произошедшей между представителями двух преступных группировок (ОПГ) в Жамбылской области.

Два человека погибли, еще пять получили ранения в результате перестрелки, произошедшей между представителями двух преступных группировок (ОПГ) в Жамбылской области.

Как сообщает «Интерфакс-Казахстан» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона, перестрелка произошла в ночь на 18 июля недалеко от кафе «Алихан» на трассе Алматы – Тараз между членами двух меркенских организованных преступных группировок. На месте происшествия полицейские обнаружили автомобиль Mercedes и семь человек, включая одну женщину, с различными ранениями.

Все пострадавшие были доставлены в больницу, двое из них позднее скончались. По словам источника агентства, возбуждено уголовное дело по факту нанесения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
В Казахстане будет создана управляющая компания для СЭЗ «ПИТ»
В Казахстане планируется создать управляющую компанию для специальной экономической зоны "Парк инновационных технологий" (СЭЗ "ПИТ"). Об этом сообщается на официальной странице премьер-министра республики Карима Масимова.
РК и РФ договорились об отмене пошлин на нефть
Президент России Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон "О ратификации соглашения между правительством Российской Федерации и правительством Республики Казахстан о торгово-экономическом сотрудничестве в области поставок нефти и нефтепродуктов в Республику Казахстан".