Алия Назарбаева родила дочь - 20.07.2011 - Kursiv Media Казахстан

Алия Назарбаева родила дочь

18 июля младшая дочь президента Казахстана Алия Назарбаева родила дочь. Об этом сообщает КазТАГ со ссылкой на информированный источник.

18 июля младшая дочь президента Казахстана Алия Назарбаева родила дочь. Об этом сообщает КазТАГ со ссылкой на информированный источник.

«Ночью в минувший понедельник Алия родила вторую дочку», — сообщил источник агентства.

Напомним, что новорожденная – пятая внучка Назарбаева. Старшая – Венера Алиева, за ней следуют Дениз Кулибаева, Тиара Хасенова и Алиша Кулибаева.

31-летняя Алия в 18 лет вышла замуж за сына президента Кыргызстана – Айдара Акаева, но брак вскоре распался. Затем Алия вышла замуж за казахстанца Данияра Хасенова, от которого в 2007 году родила дочь Тиару.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Сильное землетрясение произошло на границе Узбекистана и Кыргызстана
В ночь на 20 июля на границе Узбекистана и Кыргызстана произошло землетрясение магнитудой 6,2. Как сообщает BBC со ссылкой на Геологическую службу США, эпицентр землетрясения находился в 42 километрах от узбекского города Фергана. О разрушениях и жертвах не сообщается.
Глава News Corporation Мердок потерял $1 млрд
Рыночная капитализация компании Руперта Мердока News Corporation сократилась на 17,4% ($8,3 млрд) - из-за скандала, связанного с прослушиванием телефонов журналистами газеты News of the World. При этом доля Мердока в компании составляет 39,7% голосующих акций - пакет подешевел на $1 млрд и теперь стоит $4,9 млрд