В жилом комплексе Астаны сорвался лифт - 21.07.2011 - Kursiv Media Казахстан

В жилом комплексе Астаны сорвался лифт

В Астане в результате падения лифта в 33-этажном здании ЖК "Северное сияние" пострадали три человека, в том числе ребенок, -сообщает МЧС.

В Астане в результате падения лифта в 33-этажном здании ЖК «Северное сияние» пострадали три человека, в том числе ребенок, -сообщает МЧС.

По информации ведомства, ЧП произошло 20 июля в 19.30 в здании жилого комплекса «Северное сияние». В результате падения грузового лифта с 4-го по 2-й этажи пострадали три человека, в том числе ребенок 2008 года рождения. Все пострадавшие после обследования в больнице были отпущены домой.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Beeline обзавелся ритейлером
На казахстанском рынке сотовых телефонов появилась новая сеть компании «КазЕвроМобайл» под брендом «Азбука связи». Компания заняла практически все точки ушедшей в прошлом году «Евросети». До конца года «новичок» планирует занять 10% рынка.
Планомальное явление
До конца 2012 года ТОО «Helios» введет в эксплуатацию на трассе «Западная Европа – Западный Казахстан» 20 АЗС. Тем самым компания хочет укрепить свои позиции на рынке. Однако эксперты сомневаются, что эти планы будут реализованы – из-за отсутствия у компании стратегического поставщика топлива и конкуренции со стороны автозаправочных подразделений «Газпром нефти» и «КазМунайГаза».