Для уволенных нефтяников создано 300 рабочих мест - Kursiv Media Казахстан

Для уволенных нефтяников создано 300 рабочих мест

Общественный совет партии "Нур Отан" по трудоустройству бастующих нефтяников завершил свою деятельность в Мангистауской области. Для всех уволенных из-за акций протеста в регионе создано триста рабочих мест.

Общественный совет партии «Нур Отан» по трудоустройству бастующих нефтяников завершил свою деятельность в Мангистауской области. Для всех уволенных из-за акций протеста в регионе создано триста рабочих мест.

Общественный совет рассмотрел дела всех уволенных работников»Озенмунайгаз» и «Каражанбасмунай». С каждым из них члены совета встретились лично или поговорили по телефону, — сообщил областной филиал партии «Нур Отан».

«Рабочей комиссии передан список фонда из 300 рабочих мест, которые другие предприятия региона создали по просьбе руководства области для трудоустройства уволенных работников», – говорится в сообщении.

Напомним, 25 июля истекает мораторий на увольнение бастующих работников предприятий АО «НК «КазМунайГаз». С четверга 21 июля руководителям пятнадцати подразделений «ОМГ» дано поручение начинать изучение поступивших резюме о приеме на работу. «

Материалы по теме
Компании Казахстана присоединятся к гендерному акселератору Всемирного экономического форума
2 июня на ежегодном конгрессе ECOJER состоится церемония присоединения крупнейших компаний к программе по сокращению гендерного разрыва Всемирного экономического форума.