Государство планирует потратить на покупку легковых и грузовых авто 4,5 млрд тенге - 22.07.2011 - Kursiv Media Казахстан

Государство планирует потратить на покупку легковых и грузовых авто 4,5 млрд тенге

В 2011 году государство планирует потратить на покупку легковых и грузовых автомобилей 4,5 млрд тенге, - сообщает пресс-служба "Центра электронной коммерции".

В 2011 году государство планирует потратить на покупку легковых и грузовых автомобилей 4,5 млрд тенге, — сообщает пресс-служба «Центра электронной коммерции».

По словам председателя правления ТОО «Центр электронной коммерции» Султанжана Ахметова, в частности, на покупку легковых машин в бюджете страны заложено около 4,2 млрд тенге, грузовых — около 354 млн тенге. По итогам полугодия уже было закуплено автомобилей на сумму 3,7 млрд тенге.

«Площадкой для проведения госзакупок в электронном формате является веб-портал, разработанный Центром электронной коммерции по заказу Министерства финансов РК, предназначенный не только для проведения госзакупок, но и для размещения информации о поставщиках и закупщиках и проводимых сделках», — отмечается в пресс-релизе.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Президент РК подписал закон, направленный на снижение административной нагрузки на бизнес
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал Закон Республики Казахстан "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам совершенствования разрешительной системы", - сообщила в четверг пресс-служба главы государства.