В рамках программы поддержки бизнеса в РК создается инфраструктура для 175 предприятий - 26.07.2011 - Kursiv Media Казахстан

В рамках программы поддержки бизнеса в РК создается инфраструктура для 175 предприятий

В рамках программы поддержки бизнеса в Казахстане ведутся строительство и реконструкция производственной инфраструктуры для 175 предприятий. Об этом сообщил министр экономического развития и торговли РК Кайрат Келимбетов.

В рамках программы поддержки бизнеса в Казахстане ведутся строительство и реконструкция производственной инфраструктуры для 175 предприятий. Об этом сообщил министр экономического развития и торговли РК Кайрат Келимбетов.

«Ведутся строительство и реконструкция производственной инфраструктуры для 175 предприятий. Недостающая инфраструктура строится как для отдельных проектов индивидуально, так и в рамках организации индустриальных зон», — сообщил К. Келимбетов на заседании правительства.

По его словам, реализация крупных высокотехнологичных проектов и поддержка системообразующих предприятий будут обеспечиваться в рамках недавно запущенных программ: «Производительность-2020» и «Оздоровление конкурентоспособных предприятий».

Министр также отметил, что поддержка малого и среднего бизнеса осуществляются по программе «Дорожная карта бизнеса-2020», а микробизнеса – в рамках недавно принятой «Программы занятости».

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Кайрат Келимбетов предложил стратегию развития экономики РК
Министр экономического развития и торговли Казахстана Кайрат Келимбетов рассказал о стратегии развития казахстанской экономики. Глава министерства призвал центральные и местные исполнительные органы сконцентрировать деятельность на шести основных экономических направлениях.
Общая выручка от фильмов о Гарри Поттере составила $7 млрд
Заключительная часть киноэпопеи про юного волшебника Гарри Поттера две недели подряд возглавляет список самых кассовых фильмов в мире. Так, в первую неделю проката фильм собрал $121,3 млн, а всего с момента премьеры, состоявшейся 10 дней назад - $834,6 млн. Таким образом, общая сумма, вырученная за все восемь экранизаций романов Джоан Роулинг, составила $7 млрд. Такие данные приводит издание Hollywood.com, отслеживающее деятельность "фабрики грез".