В Голливуде готовятся к съемкам боевика "Крепкий орешек-5" - Kursiv Media Казахстан

В Голливуде готовятся к съемкам боевика «Крепкий орешек-5»

Голливудская студия "20-й век Фокс" снимет пятую часть знаменитого боевика "Крепкий орешек" с участием неизменного Брюса Уиллиса в роли бравого полицейского Джона Маклейна. На этот раз действие фильма перенесется из Соединенных Штатов в Россию.

Голливудская студия «20-й век Фокс» снимет пятую часть знаменитого боевика «Крепкий орешек» с участием неизменного Брюса Уиллиса в роли бравого полицейского Джона Маклейна. На этот раз действие фильма перенесется из Соединенных Штатов в Россию.

Сценаристом пятой серии «Крепкого орешка» стал Скип Вудз, известный по работе над боевиком «Команда А». По информации Интернет-издания Twitch, занимающегося новостями кино, в новой части боевика непобедимый нью-йоркский «коп» вместе с сыном оказывается в далекой России, где они вступают в конфликт с местными силами, — передает ИТАР-ТАСС.

Между тем, с режиссером картины «20-й век Фокс» пока еще не определилась. Прежний кандидат — Ноам Мурро — от предложения отказался, так как уже подписал контракт на съемки продолжения «300 спартанцев». Однако в Голливуде ходят слухи, что на смену Мурро может прийти Джон Мур, поставивший мистический боевик «Макс Пейн».

Первый «Крепкий орешек» вышел на экраны в 1988 году и принес Брюсу Уиллису мировую славу. Следующие части фильма, вышедшие в 1990, 1995 и 2007 годах, также имели огромный успех.

Материалы по теме