Leon Verres выпустил "Водку для миллиардеров" стоимостью в $3,7 млн - Kursiv Media Казахстан

Leon Verres выпустил «Водку для миллиардеров» стоимостью в $3,7 млн

Luxury-группа Leon Verres, известная всему миру своим "Шампанским для миллиардеров" стоимостью $2,75 млн, на этот раз выпустила в продажу "Водку для миллиардеров", за которую покупателю придется выложить $3,7 млн

Luxury-группа Leon Verres, известная всему миру своим «Шампанским для миллиардеров» стоимостью $2,75 млн, на этот раз выпустила в продажу «Водку для миллиардеров», за которую покупателю придется выложить $3,7 млн.

Billionaire Vodka изготовлена из отборного зерна и кристально чистой воды. Сосуд с 5 литрами самой чистой и мягкой водки в мире украшен 3 тысячами настоящих бриллиантов. Водка несколько раз подвергалась фильтрации, для этого использовалась, в частности, бриллиантовая крошка, сквозь которую процеживалась самая дорогая водка в мире.

Водку одели в специально сшитую роскошную «шубу» из белого искусственного меха. Ее также украсили шапкой из того же меха, — передает РБК. Стоить отметить, что создатели этой водки выпустили также ее более демократичную версию объемом 0,5 литра, рассчитанную для просто обеспеченных людей.

Первая партия бутылок, которая поступит в продажу, будет выполнена из дорогого стекла с фиолетовым оттенком. Они будут украшены золотой этикеткой с названием водки, изготовленной вручную. При этом первая буква — B, так же, как и все точки над I, будут сделаны из кристаллов Swarovski.

Купить Billionaire Vodka можно будет только в избранных барах и ресторанах. Между тем, покупатель данного шедевра получает бонус в виде пары белоснежных перчаток, украшенных золотым логотипом Billionaire Vodka.

Предшественник «Водки для миллиардеров» — Le Billionaire Champagne — также было украшено сотнями бриллиантов и роскошной шубой. Правда, шампанского было больше по объему: производитель предлагал 9 литров драгоценного напитка.

Материалы по теме