Путин отрицает версию об организации теракта 11 сентября спецслужбами США - 02.08.2011 - Kursiv Media Казахстан

Путин отрицает версию об организации теракта 11 сентября спецслужбами США

Российский премьер Владимир Путин считает "чушью" предположения о том, что американские спецслужбы могли сами организовать взрывы в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года.

Российский премьер Владимир Путин считает «чушью» предположения о том, что американские спецслужбы могли сами организовать взрывы в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года.

Об этом он заявил в ходе общения с участниками молодежного форума «Селигер-2011».

«Это — полная чушь, это — невозможно», — цитируют российские СМИ слова премьер-министра РФ.

Он также высказал мнение о том, что США живут не по средствам, перекладывая часть груза своих проблем на всю мировую экономику.

«В известной степени паразитируют на мировой экономике и на своем монопольном долларовом положении», — констатировал Путин.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Усть-Каменогорский титано-магниевый комбинат увеличил прибыль в 103 раза
Усть-Каменогорский титано-магниевый комбинат (УКТМК) по итогам января-июня 2011 года получил чистую прибыль в размере 1,361 млрд тенге, что превышает прошлогодние показатели за аналогичный период в 103 раза.
Google купила The Dealmap
Google купила Интернет-компанию ежедневных предложений The Dealmap. "Объединение с Google поможет нам заниматься инновациями в неисследованных сферах коммерции", — прокомметировали в блоге представители The Dealmap.