Даулет Сембаев покинул совет директоров Казкома - Kursiv Media Казахстан

Даулет Сембаев покинул совет директоров Казкома

Согласно информации АО "Казкоммерцбанк", с 1 августа 2011 года досрочно прекращены полномочия заместителя председателя совета директоров Даулета Сембаева - в связи с подачей им заявления о добровольной отставке по причине завершения трудовой деятельности.

Согласно информации АО «Казкоммерцбанк», с 1 августа 2011 года досрочно прекращены полномочия заместителя председателя совета директоров Даулета Сембаева — в связи с подачей им заявления о добровольной отставке по причине завершения трудовой деятельности.

Как сообщает пресс-служба банка, Даулет Сембаев был избран в совет директоров в 1999 году, занимал позиции председателя и заместителя председателя совета директоров.

Он также являлся одним из соавторов первой экономической программы президента РК, проводил экономическую реформу в должности вице-премьера правительства с 1991 по 1993 год, разрабатывал концепцию перехода Казахстана на национальную валюту. В 1998 году возглавил группу по разработке пенсионной реформы.

Казкоммерцбанк
Один из крупнейших банков в РК и Центральной Азии с активами 2 674,4 млрд тенге (на 31 марта 2011 года). Имеет дочерние компании, осуществляющие деятельность в сфере пенсионного обеспечения, управления пенсионными и финансовыми активами, страхования и брокерских услуг.

Материалы по теме