Никита Пресняков снимает в Алматы клип сыну Баглана Садваксова - Kursiv Media Казахстан

Никита Пресняков снимает в Алматы клип сыну Баглана Садваксова

Никита Пресняков в перерывах между съемками в казахстанском фильме "Охота за призраком" решил помочь со съемками видеоклипа своему другу Тамерлану, сыну погибшего в 2006 году участника А’Studio Баглана Садваксова. Тамерлан Садвакасов какое-то время играл в А’Studio, но позже решил начать самостоятельную музыкальную карьеру.

Никита Пресняков в перерывах между съемками в казахстанском фильме «Охота за призраком» решил помочь со съемками видеоклипа своему другу Тамерлану, сыну погибшего в 2006 году участника А’Studio Баглана Садваксова, — сообщают «Известия-Казахстан».

Съемки клипа на песню «Вкусно» проходят в Алматы. Внук Аллы Пугачевой выступает в качестве режиссера ролика. Аппаратуру Тамерлану и Никите предоставили их алматинские знакомые и друзья. В ролике появится и девушка Преснякова, казахстанка Аида Калиева.

Тамерлан Садвакасов какое-то время играл в А’Studio, но позже решил начать самостоятельную музыкальную карьеру. Пока не ясно, будет ли его творение «Вкусно» ротироваться по местным каналам, или появится в сетке вещания российских телеканалов.

Материалы по теме