В Англии выпустили коллекцию одежды от Эми Уайнхаус - Kursiv Media Казахстан

В Англии выпустили коллекцию одежды от Эми Уайнхаус

Английская компания Fred Perry, специализирующаяся на производстве спортивной одежды, выпустила коллекцию моделей, разработанных в сотрудничестве с певицей Эми Уайнхаус. Все средства от продажи одежды будут направлены в фонд имени Эми Уайнхаус, над учреждением которого работает ее семья. Организация будет оказывать помощь детям и подросткам, страдающим алкогольной и наркотической зависимостями.

Английская компания Fred Perry, специализирующаяся на производстве спортивной одежды, выпустила коллекцию моделей, разработанных в сотрудничестве с певицей Эми Уайнхаус. Fred Perry работала с Уайнхайс с 2010 года. После смерти певицы руководство фирмы усомнилось в уместности продажи разработанных ею нарядов, и именно поэтому обратилось за консультацией к родителям Эми.

Как сказано на сайте компании, вещи, над дизайном которых работала ретро-соул певица, отражают ее собственное видение моды и являются воплощением ее неповторимого стиля.

Вещи, разработанные Эми Уайнхаус, продаются по цене от 60 до 195 фунтов стерлингов. Все средства от продажи одежды будут направлены в фонд имени Эми Уайнхаус, над учреждением которого работает ее семья. Организация будет оказывать помощь детям и подросткам, страдающим алкогольной и наркотической зависимостями.

В настоящее время в магазинах Fred Perry можно приобрести одежду и аксессуары от Уайнхаус на сезон осень/зима — 2011. В будущем также будет выпущена совместная коллекция английский фирмы и Эми Уайнхаус на весну и лето 2012 года.

Материалы по теме
Компании Казахстана присоединятся к гендерному акселератору Всемирного экономического форума
2 июня на ежегодном конгрессе ECOJER состоится церемония присоединения крупнейших компаний к программе по сокращению гендерного разрыва Всемирного экономического форума.