В Манчестере разгромили бутик вокалиста группы Oasis Лиама Галлахера - Kursiv Media Казахстан

В Манчестере разгромили бутик вокалиста группы Oasis Лиама Галлахера

Участники беспорядков в Манчестере разгромили бутик, в котором продаются одежда и аксессуары модного лейбла Pretty Green бывшего участника группы Oasis Лиама Галлахера. Из магазина на Кинг-стрит были вынесены одежда и аксессуары. Какова сумма ущерба, нанесенная магазину Лиама Галлахера, пока неизвестно.

Участники беспорядков в Манчестере разгромили бутик, в котором продаются одежда и аксессуары модного лейбла бывшего участника группы Oasis Лиама Галлахера Pretty Green. Инцидент произошел вечером 9 августа, когда в городе начались погромы, — пишет lenta.ru, ссылаясь на Clash Music.

По имеющимся сведениям, в магазине Pretty Green разбита входная дверь, в самом помещении разбросаны осколки стекла и обломки деталей интерьера. Из бутика на Кинг-стрит были вынесены одежда и аксессуары.

Какова сумма ущерба, нанесенная магазину Лиама Галлахера, пока неизвестно. Сам музыкант ситуацию не прокомментировал. В настоящее время Галлахер вместе со своим новым коллективом Beady Eye готовится к гастрольным поездкам. Ближайшее выступление группы намечено на 13 августа в Токио.

После распада Oasis осенью 2009 года Галлахер вплотную занялся продвижением своего модного лейбла под названием Pretty Green. Головной офис фирмы, по решению ее создателя, находится в родном для него Манчестере.

Беспорядки охватили Манчестер вскоре после начала погромов в Лондоне. Как и в столице, участники беспорядков громили и грабили магазины, кафе, поджигали машины и нападали на полицейских. По последним данным, в Манчестере и его окрестностях были арестованы 113 человек.

Материалы по теме