Алма ТВ подняла тарифы на аналоговый пакет в Алматы на 26% - Kursiv Media Казахстан

Алма ТВ подняла тарифы на аналоговый пакет в Алматы на 26%

Жители Алматы начали получать квитанции на оплату в размере 1250 тенге, - на 26% больше чем ранее. При этом количество каналов в аналоговом пакете не изменилось.

Жители Алматы начали получать квитанции на оплату услуг кабельного телевидения Алма-ТВ в размере 1250 тенге, — на 26% больше чем ранее. При этом количество каналов в аналоговом пакете не изменилось.

Как сообщили в компании, изменения связаны с истечением срока действия акции. Изначальная стоимость услуги составляет 1350 тенге.
Акция, введенная в начале июня, предоставляла пользователям скидки на оплату до 990 тенге. С 1 августа 2011 года тарифный показатель составляет 1250 тенге.

«В случае отмены компанией всех акций, абоненты будут платить 1350 тенге. На данный момент одна из введеннных ранее акций не действует. Своих абонентов мы оповещали о прекращении действия акции» — пояснили в сервисно-расчетном центре Алма-ТВ.

По данным службы, ролики извещающие об изменениях в предоставлении услуг организации, транслировали по каналам кабельного телевидения ежедневно. Однако о том, когда прекратится действие акции, компания не знала. «Мы сами не знали, когда завершится акция. Это зависело от уровня доходов и убытков…» — заключили в компании.

В ближайшее время реализация проектов, снижающих размер абонентской платы не планируется.

Материалы по теме