Уоррен Баффет скупает акции на фоне падения фондовых рынков - 12.08.2011 - Kursiv Media Казахстан

Уоррен Баффет скупает акции на фоне падения фондовых рынков

Уоррен Баффет - американский миллиардер и глава инвестиционного холдинга Berkshire Hathaway - в последнее время покупает акции, несмотря на резко возросшую в последнюю неделю волатильность рынка.

Уоррен Баффет — американский миллиардер и глава инвестиционного холдинга Berkshire Hathaway — в последнее время покупает акции, несмотря на резко возросшую в последнюю неделю волатильность рынка.

Как сообщает Reuters со ссылкой на интервью финансиста в журнале Fortune, по словам Баффета, чем дальше вниз, тем больше он покупает.

Кроме того, знаменитый инвестор отметил, что не ждет нового снижения и «…не видит новых признаков ухудшения» состояния рынков.

Напомним, Уоррен Баффет выступил с критикой в адрес S&P после снижение кредитного рейтинга США. После этого агентство Standard & Poor’s снизило прогноз по рейтингу компании Berkshire Hathaway со «стабильного» до «негативного».

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Генпрокуратура Украины подозревает Тимошенко в причастности к убийству
По заявлению первого заместителя генерального прокурора Украины Рената Кузьмина, прокуратура США располагает информацией о возможной причастности экс-премьера Юлии Тимошенко к убийству депутата парламента Евгения Щербаня и его супруги, которые были расстреляны в аэропорту Донецка в 1996 году.
Изменения в законодательстве Туркменистана направлены на сохранение природных богатств — правительство
Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов утвердил изменения в законе "Об углеводородных ресурсах", предложенные на прошлой неделе парламентом страны.