В начале недели цены на нефть повысились

Цены на нефть на мировых рынках в понедельник повысились - на фоне предстоящей встречи президента Франции Николя Саркози и канцлера Германии Ангелы Меркель, в ходе которой будут обсуждаться пути выхода из кризиса в еврозоне.

Цены на нефть на мировых рынках в понедельник повысились — на фоне предстоящей встречи президента Франции Николя Саркози и канцлера Германии Ангелы Меркель, в ходе которой будут обсуждаться пути выхода из кризиса в еврозоне.

Официальная цена нефти WTI (Light Sweet) на срочной товарной бирже New York Mercantile Exchange (NYMEX) по итогам торгов 15 августа 2011 года повысилась на $2,50 и составила 87,88 долл./барр.

Официальная цена нефти Brent на электронной товарной бирже InterContinental Exchange Futures Europe (IСE Futures Europe) по итогам торгов 15 августа 2011 года повысилась на $1,88 и составила 109,91 долл./барр.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Основатель Amazon придумал подушки безопасности для мобильных телефонов
Основатель Интернет-магазина Amazon Джефф Безос намерен запатентовать подушки безопасности, которые смогут защитить мобильные телефоны при падении. По информации The Daily Mail, заявка была подана еще в феврале 2010 года, однако подробности стали известны СМИ только сейчас.