«Эйр Астана» предупреждает пассажиров о возможных задержках авиарейсов

Авиакомпания "Эйр Астана" предупреждает пассажиров о возможных задержках рейсов в период с 17 по 30 августа - в связи с подготовкой и проведением военного парада ко Дню Конституции Казахстана. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Авиакомпания «Эйр Астана» предупреждает пассажиров о возможных задержках рейсов в период с 17 по 30 августа — в связи с подготовкой и проведением военного парада ко Дню Конституции Казахстана. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Военные учения продлятся с 17 по 30 августа 2011 года. Однако спрогнозировать, какие рейсы будут задержаны, а какие — нет, не представляется возможным», — говорится в сообщении.

Так, 17 августа в связи с закрытием воздушных трасс на подлете к аэропорту Астаны произошла задержка рейсов Air Astana: KC 851 по маршруту Алматы — Астана, KC 852 Астана — Алматы, KC 316 Павлодар — Астана и KC 346 Усть-Каменогорск — Астана.

Напомним, сегодня рейс KC 851 из Алматы в Астану, который должен был быть выполнен в 8.40 по времени Астаны, сначала был перенесен на 10.20, потом — на 11.15, в связи с продлением времени закрытия трасс. Теперь рейс KC 852 из Астаны в Алматы, который должен был вылететь в 11.25, будет выполнен в 14.00, — сообщила пресс-служба.

В связи с этим «Эйр Астана» рекомендует пассажирам перед выездом в аэропорт узнавать последнюю информацию о своем рейсе на официальном сайте авиакомпании или в Call Centre.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
С монополистов снимут ограничения по цене на товары при их реализации через биржи
АЗК внесло ряд поправок в законодательные акты РК по вопросам конкуренции. Согласно нововведениям, компании, занимающие на рынке доминирующее или монопольное положение, не будут ограничены в установлении цен на продукцию в случае реализации ее через товарные биржи.
В детских садах Байконура обнаружены муляжи взрывных устройств
Муляжи взрывных устройств были обнаружены на игровых площадках сразу в четырех детских садах Байконура. Имитации взрывных устройств состояли из металлической коробки, патронов, батарейки, проводов, лампочек и пластилина.